Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Да я езжу по трассе около 120 км в час, но даже если я в когото вмажусь то шанс выжыть за рулем авто намного выше. И маневренность у автомобиля лучше (это на случай если от удара уходить)
Не,сученок,если ты мне хотя бы пыль с глушителя своим бампером нечаянно сотрёшь,не рассчитав дистанцию, шансов выжить у тебя будет не более, чем у меня при краше на 250 км/ч без шлема в глухую стену:wall: . Таких,как ты убивать ещё детёнышами (или лучше в зародыше) надо,, чтоб больше детлов, себе подобных не плодили!!!
И вообще,не устал тут клаву тереть? может дашь мне пару практических уроков по безопасному вождению? а заодно, если вдруг оскорбился, мораль мне прочтёшь о моём недостойном поведении, можешь даже пощёчину дать))))))))))))):d
Не,сученок,если ты мне хотя бы пыль с глушителя своим бампером нечаянно сотрёшь,не рассчитав дистанцию, шансов выжить у тебя будет не более, чем у меня при краше на 250 км/ч без шлема в глухую стену:wall: . Таких,как ты убивать ещё детёнышами (или лучше в зародыше) надо,, чтоб больше детлов, себе подобных не плодили!!!
УШЛЁПОК! Когда речь идёт о смерти молодой девушки, виной которой являешься ты или твой предок, то НЕХЕР тут искать оправдания и винить весь мир, кроме своего убогого рода!!!
И вообще,не устал тут клаву тереть? может дашь мне пару практических уроков по безопасному вождению? а заодно, если вдруг оскорбился, мораль мне прочтёшь о моём недостойном поведении, можешь даже пощёчину дать))))))))))))):d
при чем тут я к смерти девушки, да и предки мои тож вроде не причем. А если мозгов разобраться в не хватает то и на дороге ты наверное тож не очень то сообразительный.
при чем тут я к смерти девушки, да и предки мои тож вроде не причем. А если мозгов разобраться в не хватает то и на дороге ты наверное тож не очень то сообразительный.
Так я читая плохо понимаю (у меня зрительное восприятие хромает-фрагментарная амнезия)))))))))). Может ты мне про сообразительность и мозги очно пояснишь?:skull:
Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:52.
судя по постам, тут на байках полномочные представители всех мотоциклистов РБ \m/ :cool bb:
:d
дык с нетерпением жду каментов по поводу нарушения рядности и скоростного режима некоторыми мотоциклистами.
Ну давай я попробую прокоментировать.
Описанная тобой ситуация.....это чистой воды идиотизм....перед тем как лезть между рядами по трассе я всегда стараюсь убедится что оба водителя меня заметили.......но такие маневры совершаю крайне редко. всегда накатываю и стараюсь чтоб мне уступили.......Ибо проносясь слева можно спугнуть водителя неожиданным появлением и ревом....что спровоцирует рывок рулем.....и не известно в какую сторону. Город.....всегда еду между рядами, вернее подъезжаю к световору.....во первых чтоб не занимать полосу, а во вторых чтоб стартануть первым и быть в безопасности а не ехать в потоке, ожидая каждую секнду что тебя не заметят и влупят при перестроении.
Если я в чем то не прав жду обоснованного и объективного возражения
про между рядами по трассе и в городе звучит разумно. возражений нет. хотя это остается нарушением пдд. но писать заяву в гаи после каждого такого инцидента мне - лень.
а можно раскрыть тему гонок по городу? т.е. когда днем со светофора перед кучей машин на зеленый стартует два байка. оценивая время проезда некоторых отрезков считал скорость. и она каждый раз сильно превышает 60кмч. на фоне информации об особенностях торможения и маневрирования на байке это вообще выглядит странно.
и еще вопрос. вы осознаете риск езды на байке вообще? это ж блин, опасно! на дорогах валяются различные предметы вроде ведер, кирпичей, гранитных плит, бортов грузовых машин, дохлых бобиков т.п. отдельная песня про качество асфальта. даже на кольцевой в прошлом году несколько дней возле одного из мостов была приличная промоина. как при влетании в такой предмет удержать байк - я не представляю.
зы особое внимание на мотоциклистов я стал обращать только после того как наткнулся на полезные советы от какого-то американского байкера. что-то мне подсказывает, что большинство водителей автосов не осознает ситуации в целом. имхо нужно подавать в массы больше правильной информации
дык с нетерпением жду каментов по поводу нарушения рядности и скоростного режима некоторыми мотоциклистами.
граматеи, покурите правила, в частности п.75 , где написано про рядность касательно одноколейных транспортных средств. Так вот чтоб ты знал, для мотоциклистов не существует разметки как таковой, где ехать выбираешь сам, исходя из дорожных условий.
Про скорость: научно доказано, что безопасней ехать на 15-20 % выше скорости потока, меньше шансов что тебя вырежут, потому как не попадаешь в мертвые зоны зеркал итд. это при наличии трафика, а если дорога пустая и позволяет ехать 300, почему бы и нет?
гы. про рядность уел однако если уж копаться в правилах, то там нет оговорок для одноколейных транспортных средств по поводу выезда на перекресток на красный свет. и про скорость тоже.
а можно линк на научные доказательства в студию? с детства считал, что безопаснее всего двигаться со скоростью потока. да и 100 кмч при разрешенных 60кмч никак не тянет на 15-20% от скорости потока. :d
Комментарий